当前位置 :主页 > 办公家具 >

资讯中心

林永健敷面膜被老婆戳穿:你靠颜值又吃不上饭_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.shineshows.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-11 03:18 * 浏览 :

林永健老婆

近日,演员林永健剧组拍戏期间,妻子周冬齐带儿子大竣前往探班,接受媒体采访时,周冬齐爆料:林永健对时尚要求多,还请求敷面膜,盼望看起来年青一些... 并调侃丈夫:“又不是靠颜值吃饭的,敷8张面膜也没用。;网友纷纭表现:“真是耿直的一家人。;

林永健被妻子戳穿

据悉,探班当日正好是情人节,也是林永健的诞辰。周冬齐固然调侃起林永健绝不留情,然而暗里两人却非常恩爱,为了给林永健一个生日惊喜,顺便带儿子大竣深夜从家赶到剧组,接收完采访回身便给林永健喂起了生日蛋糕,剧组工作职员深深被撒了一顿狗粮。看着正直又欢喜的一家人,让大家爱慕不已。